INGREDIENTES
6 Huevos
80 ml de aguardiente
80 ml de aceite refinado de oliva (para la mezcla)
1l de aceite de oliva virgen (para poner en la sartén)
125 gr de Harina
Azúcar glass
MODO DE PREPARACIÓN
Batimos los huevos en un cuenco y añadimos el aguardiente, los 80 ml de aceite y la harina. Lo mezclamos todo bien hasta que desaparezcan todos los grumos (el resultado tiene que ser una mezcla densa)
mezcla densa |
En una sartén onda añadimos el aceite y calentamos. Colocamos dentro el molde para que vaya cogiendo temperatura. Cuando el molde esté muy caliente, lo sacamos de la sartén, lo empapamos de mezcla (nunca se debe untar el molde hasta arriba, porque si no, la masa no se despegará del molde)
calentar molde |
untar mezcla |
Y lo metemos en la sartén. Una vez se suelte la rosa, dejamos que se fría poco a poco hasta conseguir un color dorado
freír rosa |
Que buena pinta, yo quiero.
ResponderEliminar