jueves, 6 de octubre de 2011

CONOCE MI COCINA





  La ruta gastronómica, nos conduce hasta el pueblo de Villar del Arzobispo, en la comarca de los Serranos, a unos 50 kilómetros de la ciudad de Valencia, en él podemos encontrar una gran variedad de platos, destacar como guiso típico, la  olla churra,  sin olvidarnos de la tradicional paella, el potaje de garbanzos, el arroz con acelgas, el cocido y otros platos como la sémola, el arroz al horno, la sopa de ajo,  las lentejas, los canelones y muchos otros…
    








 

  Encontraremos todo tipo de repostería, elaborada de forma artesanal, que nos recordarán antaño, como las llescas, los congretes, las rosas, los mantecados, los rollicos de anís, los pasteles de cabello de ángel y boniato, los pitisus, los buñuelos de calabaza y sus higas albardás y muchos más dulces que serán auténticas delicias para el paladar.


 


  Deseo compartir con vosotros estos maravillosos y deliciosos manjares, que durante todos estos años he ido recopilando; son los platos que se cocinan aquí, los de toda la vida, muchos de ellos, elaborados con productos de primera calidad, cultivados en nuestra huerta.

  

 
  En las próximas entradas os mostraremos nuestras primeras recetas. Deseo que disfrutéis con todas ellas y espero vuestros comentarios y sugerencias.




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